Zum Hauptinhalt springen
Gourmet und Catering

Kinder-Schmaus

«Wir kochen nachhaltig, von Herzen und versorgen die Kinder von Mittagstischen täglich mit frischen und gesunden Gerichten»


Wochen Menüs

Kalenderwoche 03

Kalenderwoche 04

Mit viel Sorgfalt stellen wir einen wöchentlichen Menuplan mit saisonalen und regionalen Produkten, qualitativem Schweizer-Fleisch, Früchten und Gemüse von Bauern aus dem Zürcher Unterland und nachhaltigen Fischen aus der Schweiz oder aus ASC & MSC zertifizierten Quellen zusammen. Zudem kochen wir unter Berücksichtigung der Schweizer Ernährungspyramide und verwenden für all unserer Gerichte wenig und qualitativ hochwertige Öle und Fettstoffe.

Wir produzieren die Menus am gleichen Tag und garantieren, dass diese bei Anlieferung nicht länger als 80 Minuten warmgehalten wurden.

Wir verzichten auf Wegwerfmaterial wie Kunststoffgeschirr, Klarsichtfolie, Alufolie und Plastiksäcke.

Wir nehmen Bestellungen so kurzfristig wie organisatorisch möglich entgegen um «Verschwendung» zu vermeiden.

So zeichnet sich unser ganzes System durch Nachhaltigkeit aus.