Skip to main content
Gourmet und Catering

Über uns

Team

Philosophie

Eigenproduktion

Von Fertigprodukten mit Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln halten wir nicht viel. Darum legen wir grossen Wert darauf, so viel wie möglich, selbst herzustellen. Die wenigen Produkte, die wir nicht selbst in unserer Küche produzieren, übergeben wir gerne unserem Bäcker, Bauer oder Firmen, die Ihre Produkte nach den gleichen Prinzipien wie wir herstellen.

Frische und Qualität

Es ist uns wichtig, dass die Produkte, die wir verwenden, frisch sind. Nur so können wir Ihnen qualitativ hochwertige Speisen anbieten.

Saisonalität

Um Frische, Qualität und Regionalität einhalten zu können, verwenden wir die Lebensmittel der Saison entsprechend. Zudem konservieren wir Saisonartikel, um in der kalten Jahreszeit nicht komplett darauf verzichten zu müssen.

Fleischherkunft und vegetarische Alternativen

Auf die Qualität und Herkunft vom Fleisch achten wir besonders. Wir verwenden nur Schweizer Fleisch und berücksichtigen auch hier wenn möglich regionale Produkte. Da wir für einen bewussten Fleischkonsum stehen, ist es uns wichtig, immer auch ansprechende vegetarische Alternativen anzubieten. Wir kochen auch spannenden Gerichte, bei denen wir das Fleisch mit Hülsenfrüchten, Gemüse oder anderen Zutaten kombinieren. So reduzieren wir den Fleischkonsum, ohne dass Sie darauf verzichten müssen.

Bio oder regional?

Wir verwenden unter anderem biologische Produkte, jedoch bevorzugen wir Lebensmittel aus der Schweiz und verzichten auf Bio-Produkte, wenn sie aus dem Ausland kommen.​Wenn immer möglich, berücksichtigen wir Bauern und Produzenten aus der Region. So wissen Sie und wir woher unsere Produkte stammen.

Unsere Partner:

Gemüse und Obst

Ogg The Farmer (Regensdorf)
Schellenberg (Steinmaur)
Stefan Leeger (Steinmaur)
Sunnehof (Boppelsen)

Kräuter

Eigener Kräuteranbau (Terasse)
Kräuter Mäder (Boppelsen)

Trockenpilze

Zanetti (Poschiavo)

Freilandeier

Ogg The Farmer (Regensdorf) und Umgebung

Fleisch

Hof Endberg, Rind, Schwein, Lamm (Fam. Meier, Raat)
Zanetti, Trockenfleisch (Poschiavo)
Metzgerei Keller (Zürich)
Metzgerei Geiser (Schlieren)

Fisch
Wild

Wildgerichte nur auf Anfrage (Aus der Region)

Honig

Krafthonig, Sven Kraft (Niederhasli)

Weine

Walser Weine (Niederweningen)
Weingut Wetzel (Würenlos)

Getränke

Köchli Getränke (Steinmaur)
Apfelsaft (Boppelsen)
Eigenproduktion (Saison-Eistee)

Speisemais

Topcorn GmbH (Schneisingen)

»Starkes Team«

Als kleines und eingespieltes Team können wir unkompliziert und flexibel auf Ihre Bedürfnisse eingehen. Ab Ihrem ersten Anruf bis hin zum Anlass – wir sind mit Herz dabei.

Heimlieferung Catering